关于闻浩楠同学申请转学的公示
发布人:教务处  发布时间:2016-02-29   浏览次数:42


全体师生:

    闻浩楠(身份证号330122XXXX03200011),男,现为浙江东方职业技术学院市场开发与营销专业大一学生(2015年9月入学,学号5204150211),当年高考总分为295分。该生原拟报考我校机电一体化(中美合作)专业(录取分数线266分),但由于对志愿填报政策不了解(该专业在台州职业技术学院(中外合作办学项目)0253),误填了机电一体化专业(该专业在台州职业技术学院0066),致使没有被录取。现该生申请重新转入我校机电一体化(中美合作)专业。

    根据《浙江省教育厅办公室转发教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(浙教办学〔2015〕59号)文件精神,现将闻浩楠的转学申请予以公示。自公示发布之日起5个工作日内,若对闻浩楠转学申请有异议,请以电话或书面形式向台州职业技术学院纪委办或教务部反映情况,电话(或书面材料)要自报(或签署)真实姓名,否则一律不予受理。

    受理反映情况的单位及电话如下:

    受理单位:台州职业技术学院纪委办,教务部。

    受理电话:纪委办13757686856,教务部0576-88665085



                                                                             台州职业技术学院教务部

                                                                             二〇一六年二月廿九日