教务管理
当前位置:首页  教务管理  课务管理

各二级学院:

根据2015/2016学年校历安排,我校下学期上课周共21周(详见校历)具体上课安排20周,21周为考试周。

请各二级学院在本学期第10周周四(510)结束之前,根据各专业《人才培养方案》,确认1314年级各专业下学期开课计划并输入学校教务系统,若专业人才培养方案有更改的,先调整好培养方案,再报下学期教学计划,交送下学期《学院教学计划表》时务必提交履行审批程序后的《教学计划调整申请表》(按照统一格式)。教务处收到各二级学院下学期《学院教学计划表》后将不再受理对下学期课程设置的更改。各专业《2015/2016学年第一学期教学计划表》导出至EXCEL表格时请务必按学校统一格式进行,经各主管领导审批后报送教务部。

具体时间流程安排如下:

910周:各二级学院落实各专业开课计划输入教学系统,并向教务部报送下学期各专业课程设置表。

11周:教务部系统审核(包括)并生成下学期教学任务。

11周:各二级学院申报下学期拟开公选课任务

12周:开放专业选修课课程进行选课。

1314周:各二级学院根据开课计划落实教师教学任务,输入教务系统并向教务处报送下学期各专业学院教师任务安排表。

15周:系统审核并生成排课任务。公布下学期拟开公选课任务。

1617周:系统排课并确定课表。

18周:公布全校课表。

请各部门按照流程安排时间按时完成各阶段工作,以确保下学期教学运行工作的顺利有序开展。

若有疑问,请及时和教务部联系。联系人:范轶娴,325办公室电话:2733


教务部

2015427